martes, 10 de marzo de 2009

PESCADO AL VAPOR




El pescado al vapor es muy saludable, reconozco que me encanta frito y he tomado otra manera de prepararlo y el resultado es delicioso, la combinación de aceite de oliva, con sal, pimienta y ajo en polvo es excelente y sobre todo cocerlo o cocinarlo a fuego muy bajo.
El resultado es un filete de pescado nutritivo y delicioso.

La ensalada la he tomado de Pollos Arturo’s, es una franquicia venezolana que a lo largo de su trayectoria no ha cambiado la manera de preparar la ensalada, es una combinación dulce y salado.

Pincha aquí si deseas conocer un poco más de Pollos Arturo’s

La ensalada está preparada con repollo crudo en cuerditas muy finas y zanahoria rallada con pasas o grosellas.

Es muy agradable servir la ensalada con una salsera para que cada persona le añada la cantidad de la salsa según su gusto, y otro punto favorable es que se conserva más tiempo en la nevera los vegetales cortados sin aderezar la ensalada, en particular siempre aderezo la ensalada en el momento de servir.