Es un plato muy fácil de preparar, se puede utilizar para festejar con amigos y dar una buena impresión, es un plato decorativo y sabroso.
La masa de hojaldre la compro en polvo de harina y le agrego un huevo, dos cucharadas grandes de azúcar, un poco más de harina de trigo y leche en polvo.
Es una masa semí - lista que se consigue en cualquier supermercado del Reino Unido y su nombre es Pastry Mix, la masa filo no es tan sabrosa como esta. Sin embargo se puede comprar pasta filo y agregar los ingredientes que menciono.
Para acompañar este plato he utilizado repollo, col o lombarda de acuerdo a la región y nombre como lo conocen, el punto de este fabuloso repollo es que en Venezuela no existe este estilo de verdura, solo conseguimos el repollo tradicional liso.
Hamburguesa milanesa de pollo y salchicha de cerdo que no necesita ningún condimento, le agrego cebolla, pimentón o pimiento, ajo porro todo bien picadito, sofrió todo junto con un poco de aceite de oliva, para no llevarlo al horno todo crudo, luego le agrego alcaparras con guisantes y al final aceitunas cortadas en rueditas con salsa inglesa y un toque de pimienta.
El repollo lo he cocido al vapor por 20 minutos y lo enrollo para servir en el plato con el pastel de hojaldre.
La masa de hojaldre la compro en polvo de harina y le agrego un huevo, dos cucharadas grandes de azúcar, un poco más de harina de trigo y leche en polvo.
Es una masa semí - lista que se consigue en cualquier supermercado del Reino Unido y su nombre es Pastry Mix, la masa filo no es tan sabrosa como esta. Sin embargo se puede comprar pasta filo y agregar los ingredientes que menciono.
Para acompañar este plato he utilizado repollo, col o lombarda de acuerdo a la región y nombre como lo conocen, el punto de este fabuloso repollo es que en Venezuela no existe este estilo de verdura, solo conseguimos el repollo tradicional liso.
Hamburguesa milanesa de pollo y salchicha de cerdo que no necesita ningún condimento, le agrego cebolla, pimentón o pimiento, ajo porro todo bien picadito, sofrió todo junto con un poco de aceite de oliva, para no llevarlo al horno todo crudo, luego le agrego alcaparras con guisantes y al final aceitunas cortadas en rueditas con salsa inglesa y un toque de pimienta.
Lo agrego a la bandeja de pyrex y corto la masa pastry con el rodillo, sello los bordes y barnizo con huevo.
El repollo lo he cocido al vapor por 20 minutos y lo enrollo para servir en el plato con el pastel de hojaldre.
Se puede hacer como almuerzo o cena, a mi me encanta hacer este plato.
Uh mmmm !!!!
Uh mmmm !!!!